Gans in Whisky

Zutaten: eine etwa drei Kilo schwere Gans, eine Flasche Whysky, ein para Streifen Bauchspeck, Olivenöl, Salz und Pfeffer.

Schritt eins: Füllen Sie die Gans mit dem Bauchspeck, binden Sie sie zu, geben Sie Salz darauf und schütten Sie ein bisschen Olivenöl darüber.

Schritt zwei: Heizen Sie den 10 Minuten lang Ofen auf 180 Grad vor.

Schritt drei: Schenken Sie sich ein Glas Whysky ein, damit die Zeit schneller vergeht.

Schritt vier: Legen Sie die Gans in den Ofen.

Schritt fünf: Schenken Sie sich noch ein Glas Whysky ein, trinken Sie ihn und betrachten Sie die Gans mit verdrehten Augen,

Schritt sechs: Stellen Sie die Demberatur auf 150 Grat und warden Sie zwansig Minuden.

Schritt siehben: Schengen Sie sich noch ein ein halp Gläser ein.

Schridd acht: Nach einem Weilchen, öffnen Sie sur Gontrolle den Ofen und schüdden Sie einen Schuss Whysgy auf die Gans und auch einen für sich selpst.

Schridd neun: Dreheen Sie die Gans um und brechen Sie sich die Hand beim Schliessen des Opfens ......... Scheise!

Schridd tsehn: Fersugen Sie, sich auf einen Stuhul su setsen und schengen Sie sich noch ein Schlügkchen ein, bis die Minuten verstreigen.

Schridd elf: Siehen Sie die Gans aus dem Opfen und heben Sie sie mid einem Labben, Tabledd odder ähnlichem vom Bodden auf.

Sridd swölf: Haun Sie sich den Schädel an, weil Sie auf dem Fedd ausrudschen.

Sridd tsehn: Verrrrsuchen Sie aufsuschteehen, ohne die Flasche losssulassen. und nach meeeehreren Fersuchen, beschlieessen Sie, dass der Bodden doch auch gans in Ortnung is.

Sridd viersen: Flassche ausdringen und sich bis sum Bedd schlebben. Einschlaffen.

Schritt fünfzehn: Am folgenden Morgen, trinken Sie große Mengen Kaffee und nehmen Sie ein Alka Selzer, um die unerklärlichen Kopfschmerzen zu lindern, unter denen Sie leiden. Essen Sie die Gans kalt, mit ein bisschen Mayonnaise, und verbringen Sie den restlichen Tag damit, das Chaos in der Küche wieder in Ordnung zu bringen.


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